Главная / Новости / Плей-До Карусель сладостей – веселись, твори, удивляй сюрпризами!

Плей-До Карусель сладостей – веселись, твори, удивляй сюрпризами!

Компания Хасбро всегда радует своих поклонников креативными игрушками. Вот и сейчас она приготовила замечательный подарок юным кулинарам, предлагая им множество веселых минут и большой набор принадлежностей для “выпечки” и украшения печений.

Этот игрушечный набор включает в себя 5 баночек пластилина Плей-До разных цветов общей массой 280 граммов и множество принадлежностей для кулинарного творчества:

  • трехъярусная подставка в виде карусели
  • 5 формочек для капкейков
  • 2 скалки с текстурами
  • лопатка
  • 2 тарелки
  • кулинарный шприц
  • ролик для разрезания

    Дай волю воображению!

    5c4998c1388e8

  • Используя многочисленные формочки, скалки и кулинарный шприц, можно наготовить пирожных на целую кондитерскую, украсить их сердечками, звездочками и даже забавными смайликами, выложить на трехэтажную подставку  и… Тут и начинаются чудеса. При вращении ручки карусели пирожные посыпаются разноцветными брызгами – крошками пластилина. Гости будут в восхищении!

    В наборе также есть 2 карточки с подсказками, где подробно показано, как делать самые креативные печенья.
    5c499a4e88abb 5c499a4e88f1d

    Только натуральное!

    Масса для лепки Play-Doh безвредна, отличается пластичностью, приятным запахом. Она не липнет к рукам, не не оставляет жирных пятен. С ворсистой поверхности легко убирается пылесосом после засыхания. Уникальный рецепт пластилина – это коммерческая тайна, но можно точно сказать, что в его состав входят только природные компоненты - вода, соль, мука, крахмал и красители.


    Подарите ребенку радость, дайте ему возможность проявить воображение и угостить всех кукол вкусным и красивым печеньем. Заказать набор можно в нашем интернет-магазине AnnMarket.ru по отличной цене, а курьерские службы доставят Ваш заказ в любой регион России!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.