Главная / Новости / LOL Surprise Boys – никаких девчонок!

LOL Surprise Boys – никаких девчонок!

Летом 2019 всех LOLоманов ожидает большой сюрприз. MGA Entertainment запускает новую серию кукол L.O.L Boys! Серия невелика – всего 8 персонажей, но зато каких! Это старшие братья популярнейших куколок ЛОЛ. У каждого парня свой характер, в чем-то похожий на характер младшей сестренки, но с особенностями.

Давайте знакомиться? Мальчишки уже готовы и с нетерпением ждут встречи со своими поклонниками.

5cde8a24b51e3

  • Найтфолл  (Nightfall) - панк-рокер
  • Луау (Luau) - гаваец
  • До-ре-ми (Do-Si-Dude) - ковбой
  • Сосед (Boy Next Door) - мальчишка по соседству
  • Кинг Би (King Bee) - блестящий король пчёл
  • Санни (Sunny) - модник в слипонах Vans
  • Его величество Хай-Ней  (His Royal High Ney) - самый настоящий принц
  • Смарти Пэнтс (Smarty Pants) - всезнайка

Упаковка новой игрушки – шар в обертке голубого цвета с изображением Найтфолла в черно-белом костюмчике с ирокезом на голове.

5cde8a248300b

По традиции кроме куклы под оберткой спрятано еще много интересного: ребус с подсказкой, памятка коллекционера, бутылочка, модный аксессуар (очки), комплект одежды, обувь.

Куклы разделяются на клубы по интересам и степени редкости. Самый редкий – мальчишка по соседству. Каждый паренек умеет делать что-то секретное и неожиданное - плеваться, пускать воду из ушей, писаться, плакать, менять цвет в зависимости от температуры. С такими сорванцами скучать точно не придется. Кстати, еще один сюрприз от производителя – у кукол имеются половые признаки.

Судя по шумихе, которая уже начинается вокруг игрушек  "ЛОЛ Сюрпрайз Мальчики", они будут пользоваться головокружительным успехом. Успейте купить ЛОЛ-мальчишек в интернет-магазине AnnMarket.ru с доставкой во все регионы России!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.